Backpacker's Mancanegara Yang Cinta Dengan Indonesia

Roxana Reed

Backpacker's Mancanegara Yang Cinta Dengan Indonesia
Roxana Reed

Brondat.com - Seorang turis asal Inggris yang sudah tinggal di Indonesia selama 5 tahun dan memiliki hobi traveling melakukan perjalan hanya menggunakan sepeda motor dari Jakarta sampai Bali, berikut keseruan yang di alami selama perjalanan dia.

"Aku naik motor sendiri dari Jakarta sampai Bali (awalnya, aku ingin pergi ke Flores timur tapi ketika aku sampai Bali aku sudah capai banget dan sedikit takut naik sendiri) Foto-foto ini di Curug Bidadari dan Telu - Purwokerto, Jawa Tengah. Di sana ada banyak curug di utara kota dan tempat yg alami. Itu masih bersih dan aman, tidak ada sampah mana-mana karena kurang orang ke sana (itu sudah tempat wisata, ada tangga dll tapi ketika aku di sana masih sepi ��). Aku tinggal di Fixon Capsule hotel, itu kira2 100rb/mlm - murah dan keren.

@buleberangkat (ada lebih foto dan story highlights dari perjalanan aku)

UPDATE: waaaaah terima kasih untuk comments dan likes ya. Aku gak bisa reply semua!
FAQ:
Asli dari Inggris, tinggal di Indonesia 5 thn
Ya bisa bhs Indonesia, gak pake G. Translate
Naik Honda Beat
Sudah selesai perjalan
Ya, my pantat really aduh after that
I don't love you too (itu aneh comment/bilang "I love you" dll ke orang belum ketemu)
Gak ada razia dari Jakarta sampai Bali, tapi aku punya SIM C anyway.
Due to popular demand: https://youtu.be/N6sWk5nsnQY ."

Hmmmmm orang mancanegara aja cinta dengan Indonesia, gimana dengan kamu?

Source :

https://web.facebook.com/groups/bpi.jkt/permalink/2395326890547329/